- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
お馬鹿さんの変態相談室
No.71 2016/07/18 12:10
夏花 ( ♀ UiKHBe )
あ+あ-
お馬鹿さん。
土曜日から梨香さんの家に行っていました。
夜遅くに奴隷の彼女がご主人様に連れられて来ました。
金属製の貞操帯を外すとアナルプラグも入れられていて排便も管理されているようでした。
なりふり構わず「早く出さて下さい」とご主人様に懇願する姿が哀れでした。
梨香さんが尿道プラグの栓を抜くとオシッコが洗面器に大量に溜まっていきました。
彼女の顔が安らぎの表情に変わっていき排尿姿を見られる恥ずかしさも忘れている様子でした。
排尿の後は浣腸でした。アナルプラグを再び入れるとご主人様が服を着るように命令しました。
下着も着けずワンピース1枚だけの姿でご主人様に連れられ部屋を出て行きました。
1時間ぐらい経って彼女だけが戻って来ましたが顔は涙で濡れていました。
便臭がするのでワンピースを脱がせるとお尻の谷間から脚までウンチで汚れたままでした。
公園で全裸にされた上に両手を木の枝に縛り付けられ立ったまま排便させられたそうです。
深夜とはいえ人が来ないか不安だったそうです。排便の後始末も許されず梨香さんの家まで戻ってくるのも屈辱的だったと話していました。
私も野外排泄を強要されてみたいです。(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧