注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

お馬鹿さんの変態相談室

No.80 2016/07/25 20:39
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-

≫79

夏花さん
新しいプラグ作ってもらうんですね。良かったね!(#^.^#)
しばらくは、それを使ってオムツかぶれを治せるね。

…ビーチに行くってことは、マイクロビキニの登場ですか?
砂浜歩くときは、ちゃんとパレオとか使って、子供たちに見えないようにして下さいね。
それから、くれぐれも海水が逆流して膀胱に入らないように気を付けてね。
危ない菌とかが入っちゃったら大変ですよ。

奴隷さんは16mmですか、、、。
たしか、夏花さんはそれくらいのサイズで、姿勢を変えるだけで漏れてくるって言ってましたね。
奴隷さんは、自分の尿道がどのくらい壊されてしまったのか、分っているのかな?
本当にお気の毒です。
膀胱が弛緩するお薬、、夏花さんは使わない方がいいと思いますよ。
副作用がありそうだし、夏花さんの場合、プラグを抜いたら今まで以上に膀胱が出てきちゃうかもしれないですよ。
緩くなって柔らかくなった膀胱は、支えるものが無くなったら、どうなっちゃうのか?使う前に梨香様と相談して下さいね。

ところで、奥さん、、、言わなければ分らないのに、夏花さんに話すなんて、かなりのM女さんじゃないですか!
恥ずかしいことを自分から告白して、その恥ずかしさに感じてしまっているのでは?

80レス目(145レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧