お馬鹿さんの変態相談室
No.85 2016/07/28 12:05
夏花 ( ♀ UiKHBe )
あ+あ-
お馬鹿さん。
奴隷さんのご主人様とは数回会いましたが夫との面識はないです。
変態のドSですが普通の生活を送れなくなった梨香さんに今でも生活援助をしているようです。
奥さんとの関係は不思議に思うでしょうね。
導尿の手順を見せてくれたのも、お互いに排尿障害という秘密を持っていて陰部まで見せ合った関係だからだと思います。私が導尿の事をあまり知らないと思っているようで色々詳しく教えくれます。
昨日もバルーンカテーテルの手順を実演してくれました。
使用するバルーンカテーテルを選んでいると26Frのバルーンカテーテルがあったので奥さんに渡しました。
奥さんの顔が困った表情に変わり「26Frは使った事がないから20Frで…」と拒否してきました。
結局私に押し切られて26Frのカテーテルを使う事になりました。
尿道にカテーテルが入って行くと奥さんの顔が明らかに気持ち良さそうな表情に変わりました。
バルーンを膨らませた後は何度も引っ張って抜けない事を教えてくれました。
排尿した後でカテーテルを抜くのかなと思ったのですが、カテーテルを割れ目に挟んでオムツを履いていました。
その後も会話していたのですが奥さんの表情は気持ち良さそうでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧