お馬鹿さんの変態相談室
No.93 2016/08/03 11:53
夏花 ( ♀ UiKHBe )
あ+あ-
お馬鹿さん。
昨日、奥さんに私の秘密を告白しました。奥さんは凄く驚いていましたが、同情してくれました。私の告白が終わって「そろそろ始めますか?」と聞いたら、奥さんは恥ずかしそうに頷きました。導尿の後で浣腸器で5回浣腸してあげました。しばらく経って奥さんが「トイレまで行けそうにないので此処で出してもいい?」と聞きました。
奥さんの気持ちは分かっていたので「私が見ててあげる」と答えると、浣腸液が入っていた洗面器の上にしゃがみました。排便中の奥さんの顔は恍惚感が溢れていて気持ち良さそうでした。
シャワーを浴びて戻って来ると「先日のお詫びに私にもクンニさせて」と言って来ました。
恥ずかしい身体を見せる覚悟は出来ていたので無言で頷きました。
オムツだけの姿で仰向けに寝ると奥さんがオムツを外して行きました。
大きく両脚を広げられてしまったので何もかも丸見えになったと思いますが、奥さんは何も言わずにクンニを始めました。先日私にオシッコを飲ませてしまったのを申し訳ないと思っているようで、尿道を舐めながら漏れ続けている私のオシッコを飲んでいました。
アナルの中まで舐め出した時は驚きましたが凄く気持ち良かったです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧