男の風俗
No.22 2016/07/11 12:42
社会人さん あ+あ-
あまりに私もあれこれ言うと何もする気ないんじゃないの?
と思われそうですが、、
初めは本当に気をつけてました。
体型もそうですが服装も気をつけてました。
でも夫は、外に出る時は良いけど、家にいる時にそんなにちゃんとされるのは嫌だ。俺がパンツ一丁で家にいるのに気が引ける。
と言いだして、そんなものなのかな?と思ってリラックススタイルにしたのですが・・・
どこからが大丈夫で、どこからがダメなのかの境界線が分かりにくい(>y<;)
夫は
「人間上をみたらキリがない。周りの人と比べて今の生活はどう?マシでしょう?それなのにキリがない欲求を持つことはこの生活を送っていく中で不幸の種じゃないかな?現状何もないのならこれ以上を求めるべきではない。」
という見解でした(○∇○)
これは理解されないかもしれませんが、夫は私に興味はないと思います。
嫉妬もされた事ありませんし、そのような発言を聞いた事もありません。
ただただ、結婚生活を送っていく上で自分に対してあまり干渉しない様な人が良かったのだと思います。(実際は干渉します(笑))
レス以外の現状に満足か、、、
難しいです。諦めてる自分もいます。分かってもらうというのは無理で、打開策もない。全て夫にぶつけても粉々に散っていく。
ただ友達の様な関係はあり、スキンシップもある。
それだけでも良い方なのかも?
という感じです(・-・*)
お小遣いはいつも月末は厳しいようです。
夫は本が好きで毎月2~3万円分は購入してます。
プラモデルやミニカーでも、レア物とかでも欲しけりゃ買うみたいですね。もう何も言えません。自分のお金だし口出さないでって感じですし(笑)
ストレス発散方法探さなきゃですね(*^-^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧