あおとみう
No.41 2016/07/19 09:47
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼くんおはよー(つω`*)
やっとゆっくりお話できるー🎶✨
三連休ずっと旦那くんと一緒だったから、メールでコッソリ蒼くんのレスCheckしてクスクスしてた🎵
旦那に( ´・ω・`)ジーっと見られながらレス打ったり、途中ですぐに「おかぁさーんあのねー」って息子っちが覗き込んできたり、とにかく1人の時間が無かった〜💧
だから蒼くんの気持ち、なんとなくわかるな、、、これで仕事もしてたらホントに自由な時間がとれないよね💦
もちろん家族との時間も大好きでとっても大切にしたいんだけど、でもやっぱり一人で好きな事する時間も必要だもんね✨
それがあってこその家族との時間って気がする、、だから夏休みは憂鬱〜💧💧
うち構ってちゃんだらけだー(´Д`;; )ウワァー💦💦
それでさ、その浮気期間の女子とはエッチもしたの🙊❓今はもう交流無いんだ❓
奥さまの束縛って減ったの❓
もし奥さまも腹いせに浮気してたら許せた❓
私も旦那の浮気が発覚するまでは、全く浮気願望なんて無かったな〜😞こうやって蒼くんと話す事すらなかったと思う、、、
さっき思い出したけど、当時旦那、パンツを前後ろ反対に履いてたのを目撃したんだよね、、コレって絶対黒だよね❓❓暗闇で急いでパンツ履く場面が無い限りありえないよね⁉️
わりとボケてる私だって絶対ないもん😞💧
でも旦那「アレーΣ(・□・;)反対に履いてた!こわっw」ってオーバーアクションしてた💧
でもその時は問い詰められなかった、、
帰りも遅かったり、会社に泊まったり、早朝に家を出たり、自由なお金をいっぱい持ってたりしたけど、、、でもちゃんと帰って来てくれて、私の事も愛してくれるから、信じるしかなかった、、、
周りの友達にも「ナイショだよ」って相談した時もあるけど、やっぱり知り合い同士だと後々気まずいし、もし喧嘩したら陰で「あの人さ〜」ってネタにされるかもって想像したら、、もう全部飲み込むしかなかった😞
だから蒼くんみたいな心友ができて嬉しい✨
私、昔から男友達とのほうが話しやすくて、ママ友の旦那さんとも会話盛り上がり過ぎてママ達に嫌われちゃうパターンが多々あり💧💧
だから今すごく嬉しいんだー✨✨
誰にも嫉妬されずに、こんな会話ができちゃうなんて凄いよね🙊💓
つづく🎵