あおとみう
No.47 2016/07/20 11:38
サラリーマンさん2 ( ♂ )
あ+あ-
おはよ~みうちゃん⤴⤴💕
わーい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥してもらった~♪
でもヽ(●´ε`●)ノぶちゅーが無かったー(つд`)
でも言葉巧みにみうちゃんを操り丸裸にすることは成功したので
小麦色に焼けていない白い部分の白くない所を( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
言いながらペロペロ ( ◔ ڼ ◔ )ってしてみうちゃんを、きゃう~ん♥
て言わせてみたいとか、朝からウザイ男を演じてみた変態蒼です
今日もよろしくねw
昨日はホント、長々とごめんね
読み返したら、よくこんなこと書くなってくらい偉そうなことばかりで自分でもビックリ
本当はただの変態オヤジなのに・・
で、俺の悩み事はね、、
何て言うか
話し辛いんだよなぁ
ん~とまずはね、話しは一年ちょっと前になるんだけど、
嫁さん、元々パートで仕事をしてて、仕事上のストレスと身体的な物が重なって、病院で、鬱って診断されたのよ
で、本人が仕事を辞めたいって言うから
良いよって言って、休むことも大事だし、良い機会だから、今までやりたくて出来なかった事でもやりなよって言って、仕事を辞めさせたの
その間、子供達の朝飯とか、早く帰れた時は晩飯創ったり、家事もほぼ俺がやってたのよ
家計は全部嫁さんに任せてて、俺の記憶では500位の貯金があったはずなのね
だから、多少好きなことをしても大丈夫って思ってたんだけど、今年の4月にカード会社から俺に電話があって、引き落としが出来ませんでしたって言われて驚いたのよ
で、嫁さんに確認したら
無いよ
って一言で終わりにされた
は?
ってなるでしょ?
で、何に使ったの?って聞いても
生活費、としか答えてくれなくて
そんな訳無いでしょ?
って言っても聞いてくれなくて
終いには、お金の心配ばかりで病気の私の心配はしてくれないの?
とか言われちゃって
通帳確認したら、一年半位前から月に数回に分けて5万10万と下ろしてたの
で、これは何に使ったの?
って聞いても生活費、友達の結婚式に包んだとか、すぐバレるような事を繰り返すし
で、今は俺が家計を管理してるんだけど、
正直キツイ
初めは男に貢いでるのかなとか、色々考えたけど、根拠も証拠もなにもないし、前の話じゃないけど、追及するだけ惨めになりそうで、聞くのやめたの