関連する話題
You and I. ~lovers talk~
紅の豚スケベサラリーマン日記(^o^)/
お話しましょ。

あおとみう

No.71 2016/07/27 23:32
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫70

蒼くんこんばわ⭐️
今日もお疲れさまでしたぺろ〜💕
( *˘ ³˘)ㄘゅ♥️

さっきの蒼くんのレスを読み返すたび体がくすぐったくて、、きゅん💕ってしちゃう人妻みうです(笑)

一緒に消させちゃってごめんね💧
でもえっち過ぎてドキドキしたぁ💓
すごく舐められたくなっ、、だ、だめです(*∩ω∩*)キュキューン💕

サプライズで頼むと、プレートケーキにリクエスト文字をデコって花火とかパチパチ〜🎇って持ってきてくれるお店あるよね🎵あれ恥ずかしいけどめっちゃ嬉しいんだよねー(∩´`∩)💕

そっかぁ、、例の子はそうゆうお店の子だったんだぁ。。。なおさら心配になってきたー💦
いま初めてググってみたけど、、けっこう値段高いんだねー💦💦お店によるのかなぁ?どんな子なんだろう、、若くて可愛い⁇ おっぱいおっきくてスタイルいい❓色々上手なのかなぁ、、❓また会いたいなって思う❓

その子はきっとほんとに蒼くんの事好きになっちゃったって事だよね。。。あんなエッチされたらそりゃ、、好きになっちゃうかぁ〜ε-(´-`*)💕

職場の上司はね〜、、すっごく背が高くてカッコ良くて素敵な人だったけど独身彼女モチ。。。資料室とかちょっとしたところで二人っきりになった瞬間に抱きしめられたりキスされたりしてた、、残業させられて、仕事終わったらデスクに座らされて、、、きゃぁぁ💕💕、、ナイショ(笑)警備員さんにバレないかドキドキしたなぁ💕いけない子でした(笑)

別の先輩にイチャイチャを目撃されて関係を聞かれて困った事があったけど、その後その先輩にも告白された💓彼もイケメンでした🎵つきあわなかったけど。。。あの頃のみうはエロくて超モテキだったかも(笑)

はいもうこの話はおしまーい(笑)

相談のりますよ❓
次は蒼くんを脱がすよ〜💕💕
しゅるるる〜ん💓

71レス目(127レス中)
このスレに返信する