- 関連する話題
- チームメイトの美人母
- お話しましょ。
- 大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
あおとみう
No.97 2016/08/05 19:38
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼ー(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜💕
お疲れさま‼️暑いねー💦💦
明日からちょっとだけ友達のお店のお手伝いする事になってε-(´-`*)ドキドキ中のみうです(笑)
今日も朝から合同の高校説明会に行ってきたよ🎵まだこれから行く予定だった大本命の公立校のブースで息子っちが「やっぱり俺はここに行きたい✨✨」って言ってくれた‼️(でも偏差値高めー💦笑)これでスイッチ入ってくれるといいなぁ💕
ところで奥さまの件、、心配だね。
一週間で5時間って相当眠れてないんだね。
いまは専業主婦してるんだっけ?
車の運転とか危ないよね。。。
とにかくリラックスできるように、ゆっくりお風呂に浸かったり、ディヒューザーとかでアロマを炊くのもオススメだよ🎵オレンジスィートとかゼラニウムとかは抗うつ効果も高くていい香りだから子供たちにもいいかも🎵湯船に1滴垂らしても効果的✨
私、友達のエステ(アロマオイルで全身マッサージするの)受けてると、寝ないで気持ち良さを体感したいのに絶対寝ちゃうもん。奥さまにも蒼くんが丁寧に全身してあげたらきっと寝ちゃうよ💕
手軽なのは、スーパーで「グレープシード油」を買って来て、小瓶に入れ換えて、そこに精油を2、3滴垂らしてシェイクして、手のひらにとって、全裸の奥さまをうつ伏せでバスタオルを敷いたベッドに寝かせて、足裏から丁寧に足腰背中腕ってしていったらすぐだよ🎵
おやすみの日の夜とかに是非やってあげて💕
私もアロマは軽く勉強してるから良かったら詳しくレクチャーしますよ(∩´`∩)✨精油(アロマオイル)はネットショップだと安く買えるよ🎵
私も、、、蒼に全身アロママッサージして欲しいなぁ💕💕うつ伏せも仰向けもお願いしますヽ(〃^・^〃)ノ チュッ💕💕
あ、、奥さまにしてあげる時は、エッチなとこ触ると眠れないから我慢してね🎵
みうは、、いいよ(〃'‐'〃)💕💕(笑)
ではまーた🙈💗