注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

女性は見ないで下さい。

No.493 2016/10/16 04:19
匿名さん ( ♂ )
あ+あ-

暇潰し・遊び心で立ててみたこのスレ。
直ぐに削除されるだろうと思いスレ文に7つ分の想いを走り書きした、7つを個別にレスしてたら読まれる前に削除されるかも知れないと思ったからだ。でも、結果は俺の予想を裏切るものだった。
多少の反感レスは有ったものの好意的なレスをくれる人が現れた、えっ!俺は女性の悪口を書いてるんだよ・・
何故、批判レスじゃないの?
俺はミクルの女性達を侮ってた事に気が付いた、まさか俺の真意を見抜かれるとは思ってもみなかった。
悪口風に書き始めたものの、根底には女性に気が付いて欲しい何かを発信したかった、それが例えたった1つでも参考に成ってくれればいいと云う思いだけだった。
勿論、好意的なレスは嬉しかった、初めは短文だけど共感出来る部分もあると後押ししてくれる様なレス、だけど同時に迷いも出た、まさか俺の真意を汲み取ってくれる人が現れるとは思っても居なかったので悪口風に書いてる事が心苦しい・・
それで女性に敵意が無い事を知って貰いたくて②のスレを立ち上げた。

(続く)

493レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧