注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

突然ですが…

No.14 2016/08/16 09:54
通りすがり14 ( ♂ )
あ+あ-

凄く重大な発表ですな(笑)
SMAP解散よりこっちの発表の方が気になるわ。

バスルームでローションをつけて立ったまま後ろから抱きつくのが好き。
振り向かせてキスをしながら両手で胸とアソコを愛撫したりする。
けど、勃起したアレがニュルッと入ってしまわないか気になったりもするよ。

その内、相手が立ってられなくなって足がガクガクなるのがたまんない。
そうなったらベッドに戻ってたっぷりクンニしてあげる。

そしたら大概「入れて」って言われるけど30分はクンニして焦らす。
挿入のお願いを断られた時の女の恥辱に満ちた表情は何とも言えないよ。
可哀想だなと思うけど、焦らされて更に萌えてる女はもう普段の落ち着いた雰囲気は全くなく、焦りでヒステリックになった野生のエロさをバンバン出してくる。

そして、そんなエッチが終わってから、また普段通りの落ち着いた雰囲気で会話するのは、萌えてる時とギャップがあって凄くいい。

女にとってセックスは違う自分をさらけ出せる大事な時間なんだろうと思う。
刺激が欲しいのも本音、ゆっくり癒されたいのも本音、セックスしたいのも本音、セックスを嫌悪するのも本音…なんだろうと思う。

主さん、重大発表をありがとう(笑)

最新
14レス目(14レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧