50代男性のセックスに関して
No.19 23/06/16 09:20
通りすがり19 ( 58 ♂ )
あ+あ-
こんにちや。
当方、58です。しかも結構前からedです。昔、脳の病気でダメになりました。よめは五つしたでおります。自分でするのも結構大変です。歳もありますがね(笑)ほんとは一週間に数回はしたいけど、できないので(^^;)どうしようもない(^^;(笑)薬が効けばねぇ効けばいいんですけど。それも最近は、あまり効果なしなので。
大したことないのであれば、病気とか無くてね。edの薬で行けると思いますよ。自分も昔は効果あったので。医者に行って、薬くださいって言えば出てきます。ああ、その際は問診だけです。検査なんかしません。自分の体の状態を、伝えればされで終わりです。最近はオンラインでも買えますよねぇ。
ただ、保険が利かないので、ちと価格が高いのがネックなんですがちょっとでも処方してくれます(1錠でも買える)価格はそのクリニックによるので何とも言えませんが。。ちゃんと容量・用法を守れば、ちゃんと効きますよ。興味ある方はお試しあれ。バキバキになりますよ(笑)
人によっては、出してもまたって人もいるかも(笑)
ああ、性的刺激が無いと効果は発動しませんから、起ちっぱなしというのはないです。ただ数時間効いてるので、すぐには効果自体は消えないという事です(シアリスという薬は効果が36時間?持続します、効き方はマイルドなのですが)