セックスについて語ろう!2️⃣
No.110 2016/09/09 18:22
あざみ ( ♀ hTyKBe )
あ+あ-
フェラに関してですが、loversさんの彼氏の話を聞いて、私の彼氏もそうなのかな?と思いました。
性感帯だけど触られたくないって場所、他にもあるんですよ。
私が気づいてそこを攻めようとすると、やっぱり頑なに拒まれて。
最近は少しずつ色んな所を触らせてくれるようになりましたけど。
私、淫乱とは思ってないんですが、攻め好きです。
相手が悶える姿にゾクゾクします。
たぶんSっ気あります。
初めて彼とエッチした時に、無意識に旦那との行為でやる、自分の腟内の気持ちいい場所に体を持っていく行為(きっと見つからなくて探してたんでしょうね^^;)をしてたらしく、終わってから「グイグイくるね。こんなSな子だと思わなかった」って言われたんです。
だからそれもあって、して欲しい事たくさんあるけど、言ったら引くかな?と思って言えないし、彼に合わせたエッチをしてます。
フェラのテクに関しては、彼で6人目ですが、今までの彼氏全員イカせてきたので下手ではないと思います。
むしろ好きなのでずっと咥えてたいです。
旦那は早いので、本当にすぐにイッてしまいますよ。
彼はそこまでもさせてくれないというか、上半身からゆっくり舐めて下まで行きますよね。
お腹、足の付け根など優しく舌を這わせてようやくたどり着いたと思ったら、2〜3分で体勢変えられます。
これからがいいところなのに!と凄く残念です。
こんなフェラ嫌い初めてなので、どうしていいのか?と思ってましたが、loversさんの言う通り、彼が私に仕向けた時だけにするようにしてみます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧