セックスについて語ろう!2️⃣
No.212 2016/09/14 01:01
疾風ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
僕も念入りに添削しますよ(笑)。言いたいことが伝わってるかどうか、相手に不快な言い方ではないかとか…。
まぁ、元々文章を書くのが好きなんですよね。高校は新聞部でしたし(笑)。
loversさんの文章力はかなりのものだと思いますよ。僕のような者が言うのもなんですが(笑)。
わかりやすい言い回しだし、loversさんの思いも良く伝わって来ます。
正直言うと、こういう言葉のやり取りしてて、イラっとすること多いんですよね(笑)。もちろん、loversさんのことではないですよ。
はなしが進んでいくと、言ってることのつじつまが合わなかったり(笑)、自分目線ばかりで相手の立場をまったく理解してなかったりで…。
あっ、こういうはなしをするスレじゃなかったですよね。
ダメですよねぇ…エッチなはなしをしないと!!(笑)
コスプレのはなしが出てましたけど、僕もコスプレは興味ないです(笑)。
だって最終的に裸になるじゃないですか!?(笑)。
一枚、一枚脱がしていくのが好きなので(笑)。
でも、Tバックは好きです(笑)。Tバックをずらしてクンニ、挿入…これは好きです!!(笑)。
彼女は「パンツ汚れるから!!」って怒りますけど(笑)。
「じゃあ、なんでTバックはいて来るの?」っていつも僕は思ってます(笑)。
はいて来なくなったら嫌だから、言えないですけど(笑)。
loversさんはTバックはお好き?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧