セックスについて語ろう!2️⃣
No.374 2016/09/22 00:10
疾風ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
確かに、AVが悪い!!(笑)。
でも、女優さんがイクのはほとんどは演技だって、わかって見てるはずなのに(笑)、潮吹きとオーガズムを混同するのは…如何なものかと(苦笑)。
もちろん、イク時に潮吹きする女性はいないと断言は出来ませんが(笑)、リアでも、AVでも、本気で感じているかどうかは、見ていればわかりそうなもんですけどねぇ…。
そもそも論ですが、女性がイったのかどうか、わからないオトコは多いと思いますね。
つまり、エッチが下手くそなんです(笑)。
どこかで言ったかもですが、他人と比べられない分、自分のエッチの力量を把握出来ていないオトコは多いと思います(笑)。
だから、AV男優さんはエッチが上手いっていう認識があるんでしょうね(笑)。
なので男優さんと同じことをすれば、女性は喜ぶと思ってるんだと思います(笑)。
それは間違いです(笑)。AVを見ていてエッチが上手いと思える男優さんは、僕は数人しかいません。
だから僕的には、同じ女優さんでも、エッチの上手い男優さんとの絡みのほうが興奮します(笑)。だって、女優さんが感じてるのがわかるから(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧