- 関連する話題
- 彼女が「射精」フェチ
- 性欲が強すぎる夫婦
- パンチラ目撃談・失敗談‼
講師達の控え室(お引越し)
No.126 2016/11/16 02:27
寂しがり屋さん7 ( ♀ )
あ+あ-
『女』になれるのは唯一好きな相手の前だけですものね。。
女として生まれたなら出来る限りいつまでも自分が女になれる瞬間は失いたくないですよね(*^^*)
ウォルフさんがloversさんの女心にココロを鷲づかみにされてるようです(/-\*)笑
loversさんは彼氏さんと定期的に頻繁に逢っているイメージがずっとありました💦
でもそうだったんですね。彼氏さんの事情もあるでしょうからそれは仕方ないんでしょうけどでも切ないですね💦
でもその切なさがあるからまたより一層気持ちが深まるというか…
そんなloversさんが私にはとてもいじらしくみえますけど、loversさんにとってはそれがまた苦しい感情ですよね
あの…loversさん、ここで突然なんですが、、、お言葉に甘えてここまで私もご一緒にお話しさせてもらってきましたが、私そろそろこの辺で失礼させてもらおうかとf(^^;
勝手言ってすみません💦
でもloversさんに声をかけてもらってこちらに誘って頂いて嬉しかったです。
ただ、私はloversさんやウォルフさんと共通で話せる内容がないのでかえって私がここに入ってきたことによって掻き回してないか、その事が気になって何だか申し訳なく感じてましたf(^^;
そういう訳でして、束の間でしたが世代の変わらないloversさんとお話しできて嬉しかったです(*^^*)
loversさん、これからも彼氏さんと仲良く充実したセックスライフをいつまでも楽しんでくださいね♪
そしてウォルフさんとはこれからもこちらでのエッチトーク仲良く楽しんでくださいね💕
ありがとうございましたm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました