- 関連する話題
- パンチラ目撃談・失敗談‼
- 彼女のアソコが💀
- 彼女が「射精」フェチ
講師達の控え室(お引越し)
No.289 2016/12/05 23:51
疾風ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
寛大でもないんですよ…(涙)。
けっこう、ヤキモチ焼きだったりするんですよ。
以前、一緒にTV見てて「桐谷美玲ってコワイぐらい美人だよね」って言ったら「え~っ、そうなの…」って機嫌が悪くなったことがあって(笑)。
「妬いてるの?」って聞いたらガン無視されました(笑)。虫の居所が悪かったんですかね。
ヤキモチ焼いて、カワイイって感じではなかったです(涙)。
元々フェラは上手だったし、基本的には責め好きですしね。「あ、それ気持ちいいよ…」とかは言ってますけど。
loversさんはアナル舐められるの好きなんですもんね。彼氏さんはどうですか?ドMのloversさん的には舐めるほうはすきではないのかな?
彼女はあんまり気持ちよくないみたいです(涙)。僕は舐めるのも大好きなんですけどね(笑)。女性のアナル見るだけでも興奮します(笑)。
彼女は、けっこう一心不乱にフェラしてる時もあって、それを見てるのも興奮します。
あ~ムラムラしてきた(笑)。オナ禁中だった!!(笑)。
ちょっと話はズレますが、痴漢も後ろからさわりますよね。でも、包まれてる感じはない。
セクハラと言葉責めも言われてる言葉は同じだとしても、捉え方は真逆。
オトコはないかもですよ。この感覚。僕だけかもしれないけど(笑)。
クリトリスを指でさわるって、僕もあんまりしないです。上手にさわる自信もないです(笑)。
新しいレスの受付は終了しました