- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
クンニの願い叶わず
No.42 2017/02/21 12:40
社会人さん42 あ+あ-
はじめまして。
私もクンニしない人の考えがわからず、どの位しない人がいるのか疑問で、スレたてしました。
不人気のスレで、クンニしない方に荒らされはじめたので、即閉鎖しましたが。
女性がしてもらいたいの断って、自分のを舐めさせるような男を自己中と言った事に対して、難癖つけてきました。
ソイツは自分にはさせといて相手からお願いされても断れば良い考えみたいです。恥ずかしい事何度もお願いできないのに女性側は諦めるしかないのに、
お互いがやりたい事はやれば良い!との事で、気持ち良くなって貰いたい思ってのフェラも、相手はやりたいからやってる。って考えの持ち主のようでした。
自己理由で相手が諦めるしかない状況にしてる立場なのに、相手が諦めてクンニ無しエッチを受け入れてしまったら。それを合意と見てるらしい。自分は合意主義と言い切っていました。
主さんの気持ちも離れぎみむたいなので、見切りをつける機会ではないかな。
因みに、私の職場で、クンニするのは考えられない。絶対無理!って言いきった方は、普段でも自分さえ良ければ良い考えの持ち主で、他人が苦しんでいても自分にメリットなければ手を貸さない奴です。エッチにも性格がでるのかなぁ?
クンニして欲しい人にしなくて相手に申し訳ないって思わないだろうから、考えがわからない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧