- 関連する話題
- 私だって抱かれたい。
- 既婚者同士の恋。(共感できる人)
- 中出し
☆W
No.367 2017/09/21 20:45
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-
アリスさんお疲れ様!(*^^*)
海です~🌠🌉🌃✨
管理職ってほんとにストレスたまるんですね!
ちゃんとやらなきゃ、って思えばますます自分を追い詰めそう💦
アリスさんの環境をちゃんとは知らないし適当なこと言って申し訳ないけど
うち、主人が管理職なんですが、私からみてもきっと部下にとっていい上司だろうな、と思うんです。
要領は結構悪くて、私が見てても、あれ?まだそこやってる?みたいな感じなんですが、休みの日に電話かかってきても、イヤな顔せず決め細やかに対応したり、笑って励ましてたり、要領悪くても部下の方には多分好かれてます。
すごいデキル上司じゃなくても、良さそうですよ❔😄
まあ、職場によるでしょうけど!主人の職場も営利企業だしそんなにゆったりはしてないですし、
最終は人柄!かと思ってます😄
実は彼も管理職です。
こっちは、どちらかというとグイグイ引っ張っていってる感じみたい。部下の憧れの上司、みたいな立ち位置ぽいです。
でも、誰でも、ベテラン管理職でも新米管理職でも、うまくいったりいかなかったり、色々ありますよね!
彼が、今日の電話で、会社の内示のことでムカついてたらしくがーっと文句言ってました😄💦
管理職と言っても中間管理職だからね!キビシイですね(ToT)
新しいレスの受付は終了しました