ムラムラ雑談①
No.103 2017/03/08 10:58
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い女性だと思いますよ。嫌いではない感じです。
熱いメールだったけど、ヌカ喜びしちゃいけない…あくまでも事故がらみの人間で、旦那さんも俺の存在を知っている可能性高いよね?これまでも誰に見られても大丈夫な当たり障りのないメールだったし…まずはやり取りを続ける事が先決。極論言うと、相手がメールをくれなきゃそれまでになるし、俺が相手の店に行かなきゃそれもそれまでだし…発展すればラッキーという感じで進めていきます。
それよか、これまで連絡を取ったり数年音沙汰がなかったりの初期のメル友さんと一昨年あたりからfacebookでやり取りするようになったんだけど、近々飲みに行こうと誘われた。今のところタイミングが微妙なので、行きたいとは言ったけど、いつ行けるか分からない状態。でも今後の発展に期待です。
新しいレスの受付は終了しました