関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
彼とのHが苦手です。
性生活日記

ムラムラ雑談①

No.150 2017/03/13 17:37
寂しがり屋さん ( 38 ♀ )
あ+あ-

≫149

私が思うにですけど、してあげなくてはいけないってゆうのはおそらく、してあげないと私のムラムラが解消しないから
してあげないといけないって思ってると思うんです。
でもそれでセックスしちゃうと、次の日しんどくて仕事にならないからしたくない。したくなるときはあるけど、ゆりが満足するまでは出来へんねん。結局中途半端になるならしないって事みたいです😅
旦那をその気にさせようとFを試みた事もありましたが、めっちゃ拒否されました。旦那的にもそれだけされるのは虚しいみたいです。騎乗位も拒否されました。

私はFは相手が望めば絶対拒否しないですが、やはり流れは必要で、毎回Fだけさせられて終わりってのは嫌ですね😅
たからと言ってクンニしないならFしない!とも思ってなくて、クンニは別にしたくないなら無理にしなくて良いです。
セックスはしたくなっちゃうのでして欲しいです。
セックスの流れから自然に相手を気持ち良くさせるってゆうのが理想なんです。クンニに関しては恥ずかしいので、旦那さんにしてって言ったことはないです。T君にも最初は拒否してましたが、したいって言ってくれるのでして貰ってます(//∇//)

セックスはお互いにノリノリでしたいって思わないと気持ち良く出来ないってさとったので、旦那がしたくないってゆうならそれを受け入れるしか私には方法はないです。😅

150レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました