ムラムラ雑談①
No.158 2017/03/15 09:47
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
毎日疲労困憊するほど仕事していると、普段の生活も心配ですね…
勤務時間は長過ぎませんか?休憩は取れてますか?無理のあるシフトではないですか?ちゃんと休日はありますか?健康診断は受診してますか?
綺麗と言われるゆりさんが何度も求めているのに、疲れている…性欲が湧かない…は、絶対におかしいですよ。それだけじゃない、絶対に何か理由があるはずですよ。
この先は気に障ったらごめんなさい…
俺がゆりさんの立場なら、浮気を疑う…性志向を疑う(同性愛に目覚めた?等)…勤務状態を疑う…ゆりさんへの気持ちを疑う…お金の使い方(例えば風俗に通い始めた?とか…)を疑う…
先日言っていた話し合いで、これらの事を話したかもしれませんが、話していなければ再度話した方が良いかも…原因を一つずつ潰した方がいい気がする。だって、納得いかないし…
もしくは…何かに脅されていて、絶対に家庭内でセックスはするな❗️理由も言うなと言われてる…という何かのドラマみたいなんだったら分からんでもないけど、そんなアホな事はない…
納得がいかない…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧