関連する話題
彼とのHが苦手です。
性生活日記
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき

ムラムラ雑談①

No.171 2017/03/18 08:03
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫169

そういう妄想しちゃいますよね。
実は俺も…
俺はちょっと違うけど、一昨年くらいまで地域の小学校の学区内で、あるスポーツチームのコーチをしてたんです。チーム内の子のあるママさんから突然…

『〇〇(今でも呼ばれている俺のアダ名)だよね?』

と声かけられた。

小6の頃にバレンタインのチョコくれた人。俺もお返しした…

それから週に一度、いたりいなかったりだけど、いる時はちょっと見たりして、目があったりするとちょっと照れたりして…ちょっとイケナイ妄想したりして…

その人の子が卒業する時、チームでも卒団式ってのをするんだけど、卒団式が終わると卒業する6年生とその親が参加する、カラオケボックスで打ち上げ会をするんです。

途中で彼女がいなくなったな…って思ったらLINEが来て…

店の出入口の喫煙所で少し話しない?

との事で、トイレ行くふりして喫煙所に行って少し話す。

内容は小6の頃の話やチームで初めて会った時の話…と他愛もない話。でも最後に、子供が6年生になってからチームに入れるんじゃなくて、もっと早くから入れれば良かったな…そうすればもっと早くに〇〇に会えてたんだけどね…なんて切り出された。

そうだね…でも近所なんだからたまに顔くらい見かけるでしょ?

というと…

あれ?聞いてない?ウチ、旦那の転勤で家族で鹿児島行くんだよ…あとで子供から発表があるよ。

マジで〜:(;゙゚'ω゚'):!

皆の所へ戻る前に、握手を求められ握手…同時に彼女から軽くハグ。

引っ越した後、しばらくはLINEしてたけど、今は殆どしてないな…そのうちまた帰ってくるかな?なんて思ってます。

171レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました