関連する話題
彼とのHが苦手です。
性生活日記
行為あり女性向け風俗

ムラムラ雑談①

No.204 2017/03/21 19:56
かまじぃ ( 51 ♂ xYUKBe )
あ+あ-

≫202

えいじゅんさん、ゆりさん、早々の暖かいお迎え、ありがとうございます。
変なオヤジが来た、と思われるのが怖くて、実はドキドキでした。
ゆりさん、やっぱり大阪南部ですか😊ムラムラ日記の時から、たまに語尾に出る関西弁の感じから、大阪南部かな❓って思ってました😊変な詮索をする気はありませんのでご安心下さい。私は郊外の一戸建、難波まで35分です😊
ヨメは2個下の49歳、見た目は40歳くらいかな…❓今はパートで介護福祉士やってて、社員さんにいつも狙われてます😬職場は不倫の巣窟らしく、ちょっと小綺麗なパートさんが入ると、男性社員が群がってくるそうです…😩
私がお薬に頼りだしたのは、丁度えいじゅんさんの年齢の頃、まず老眼発症、単身赴任スタート、偏った食生活、深酒、仕事のストレスで、月1回の帰省時に、満足に勃起せず、出来ないことが度々、ヨメは言葉にはだしませんでしたが、ムラムラはかなり溜まっていたと思います😬やっぱり男として、ねー❗️って感じで、あっさり病院に行き、処方してもらいました😊今では複数のサプリと合わせ、10代の硬さが復活です💪😁
エアコンの兄さん、T君かも知れませんね😁ヨメいわく、笑顔が可愛い顔してた、と…。その時ムラムラしてたら、ヤバかったかも知れん…、やて❗️
長文で恐縮やけど、旦那さん、責任感強くて、真面目で、ゆりさんとお子さんを必死で守ろうとしてるんとちゃうかな…😰かまって欲しいゆりさんの気持ちは理解しつつも、いざ💕、となれば、理由をつけて、後回しにしてるのかな…❓
私はゆりさんのファンであるけど、旦那さんの応援もしたいな…👍😬旦那さんとエッチした後のゆりさんの心情がどう動くのか、楽しみにしてんねん❗️

204レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました