ムラムラ雑談①
No.205 2017/03/22 01:27
寂しがり屋さん ( 38 ♀ )
あ+あ-
かまじぃさん(*^^*)
変なオヤジが来たなんて全然思って無いですよ🙆✨
ハンネ出してくれてるし(*´∀`)👌
てかめっちゃ近いですね😲私のとこは難波から25分くらいですよ(*^^*)
奥様、介護福祉士なんですね🎵私もヘルパー2級の資格持ってるのでまたまた共通点似たとこ発見ですね(о´∀`о)✨
職場が不倫の巣窟って、そんなに周りにバレバレなんですね(゜▽゜*)奥様にもお誘いがあったりするんですか?
エアコンのお兄さん、T君かな~(笑)😂T君も笑顔が可愛い感じなんですよね~(笑)チャラい感じやったらT君のお兄さんの可能性もあります😂T君のお兄さんは綺麗な人見ると誰にでも行っちゃうそうですから😂
お薬とゆうのはバイ○グラとかですか?サプリメントはマカとかかな?質問ばっかりですみませんm(__)m
旦那も飲んでくれたら良いんですが、薬やサプリメント栄養ドリンク等は全て拒否します😰さりげなく食事で精力付くもの出してもその気になってくれないですしね~(^.^)
私は旦那を拒否しないですが、旦那が頑張ってくれたとして数ヵ月に1度あるか無いかでは全く満足出来ないんですよね😰
旦那の事は好きですし、家族守るために身を粉にして働いてくれてるのはわかってるし感謝してるんですが、私の身体は快楽を欲してしまっていて😣
夜9時以降リビングに一人ぼっちになるのは淋し過ぎるんですよね~😢今はT君がいるからその淋しさに耐えれてるようなものなんです😣
新しいレスの受付は終了しました