ムラムラ雑談①
No.206 2017/03/22 09:02
かまじぃ ( 51 ♂ xYUKBe )
あ+あ-
ゆりさん、おはようございます。今朝は朝から寝てるヨメにクンニしてしまいました。ヨメは🌰チロチロが好きで、朝から2回逝ってたよ❗️😊挿れたかったけど、愚息は反応せず、週末までお預け😭
ホント、めちゃ近いですね❗️びっくり😁生活圏、かぶってますよね〜。だからエアコンの兄さん、本当にT君ブラザーズかも…😁
ヨメは介護施設のエライさんから、2人で食事行こう、って、しょっちゅう誘われてるみたい…😩何軒か施設変わってるけど、行く先々で誘われて、みんな頭の中、それしかないんか❗️😡って、私はそんな簡単に股開けへん、て怒ってるわ😊この辺もゆりさんと似てるね❗️
私はお酒が好きなので、バイ○グラは効かないので、シア🐿を使っます。あと、ダメ元で、ネットで広告の出てる協和○酵のアルギニンとセサミンを飲んでます。朝勃ちの硬さが変わった気がする👍
そっかぁ、確かに夜9時過ぎに、リビング1人は寂しいよね❗️いい家庭を築けば築くほど、そのギャップは大きくなるもんね…❗️髪撫でながら、よしよししてあげたいな…😊
新しいレスの受付は終了しました