関連する話題
生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
行為あり女性向け風俗
性生活日記

ムラムラ雑談①

No.284 2017/03/26 21:59
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫281

どう発散しようか考えてたら、具合悪いんだかなんだか知らないけど、ほぼ一日中寝ていたカミさんが起きてきて、洗濯物を部屋干ししていない事にキレた…
でも俺は、以前にもそんなんがあって、カミさん泣かしちゃったから、今回は寝ているところだけど、部屋干ししなくて良いか?と二度ほど聞いたら、寝ながら『しなくて良い…』と言ったのでしなかった…でも、しなくちゃマズイのでは?と思ったけど、しつこく聞いたり、しなくて良いと言われたのにしたりしたら、それはそれでキレちゃうから、言葉の通りにしなかった…そしたら寝起きでキレた…俺は、『そう言ったからしなかった』と言うと、カミさんは『そう言ったにしろ状況見たら分かるじゃん❗️』と更にキレた…

娘も娘で…娘は昨年高校を卒業して就職したんだけど、所属していた吹奏楽部が年に一回の定期演奏会をするので、受付などのお手伝いをしに行った。…までは良かったんだけど、その定期演奏会に持っていくお土産(和菓子)を注文したまま忘れていたらしく、朝の10時くらいに娘から連絡が来た。車で30分くらいの百貨店に取りに行って、そこから娘のいる高校まで運ぶ。帰って来て一言…あ、今日ありがと。のみ…言われた通り動いて金まで払って、その一言だけ…更にキレた学校からもらったちらし寿司のお弁当、食べないから食べて良いよ…との事なので半分食う事にしたらカミさんが…〇〇(娘の名前)がもらって来たんだから食べ過ぎでしょ❗️と時間差でキレる…あまりにも頭にきたから風呂に入った…
もうどうして良いのか分からなくて、ムラムラなんぞ消え失せた…なのでもう寝ます。

なんだか、愚痴ばっかりになっちゃったけどゴメンね…

284レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました