関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
彼とのHが苦手です。

ムラムラ雑談①

No.287 2017/03/27 10:31
寂しがり屋さん ( 38 ♀ )
あ+あ-

≫286

えいじゅんさん😩

かなり虐げられてるじゃないですか😅
ちゃんと指示を出さずに文句ばっかりゆうのはおかしいですよね😅えいじゅんさんが聞いてくれるからそれに甘えて無理難題言ってストレス発散してるんやろうけど😰

どうすりゃ良いのさ?って思ってしまうと思いますよ😩

奥様、更年期に入ってきてるのかもしれないですね(^.^)
更年期や生理前症候群の場合は本人も抑えきれないイライラや不快感が襲ってくるらしいので、本人が落ち着くまでひたすら耐えて過ぎ去るのを待つしかないですね😅

私は生理前症候群が酷くなりそうな予兆があるときは「命の母」を飲むようにして前もって家族には言っておくようにしてます(*^^*)ホルモンバランスが崩れてるからほんとはエッチするのが一番良いんですよ🙆

更年期や生理前症候群のせいなんでえいじゅんさんは悪くないですよ(^^)d
腑に落ちないって思うかもですが、そうゆうもんやと受け止めると楽になるかもです(о´∀`о)✨

アドバイスになってないかもしれないですが、女性特有の物の場合は周りがまともに相手してやりあうと負の連鎖を産むので、落ち着いた頃に何事もなかったように接してあげるのが一番良いと思います(*^^*)

287レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました