関連する話題
行為あり女性向け風俗
彼とのHが苦手です。
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき

ムラムラ雑談①

No.424 2017/04/05 22:37
かまじぃ ( 51 ♂ xYUKBe )
あ+あ-

≫418

ゆりさん、こんばんは❗️
この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっとと辞めちゃうけどね…👍

👿が珍しく、週末ランチを断ってきました…😩仕事が上手くいかず、ナーバスになっているようで、そんな状態で会いたくない、って❗️体のイイ、断り文句かな…😥❓そんなときこその、オレだったはずなのにね…😰ちょっとヘコんだよ❗️

ご指摘の通り、👿には、いろんなことを教えました💕👿が16歳から、マジで付き合ったんだけど、周りに男が群がる、群がる…😩19歳のとき、遠距離になっちゃったんで、👿は巣立って行きました❗️で、困ったら、帰ってくる…、の繰り返し…❗️今回は初パターンだわ😁

パンダはパンダでも、レッサーパンダのところね❗️ときめきビーチや😊❗️長女が小さいころ、よく連れて行ったよ❗️

学生時代からナンパはよくしてましたよ❗️普通に声掛けて、今から一緒に遊ぼ❗️ってノリで…😊関西の女の子は、面白なかったらアウトやから、話題を広げて、笑わせて、さりげなく褒めて、っていう、オーソドックスなパターンですよ❗️

あー、いっぱい喋りたい❗️

424レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました