ムラムラ雑談①
No.430 2017/04/06 16:22
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
ここ最近、俺の勤める会社の業界は、値上げの嵐が続いており、商談も気持ちのタフさを求められます…
5年目以下の若い奴らはイケイケなんだけど、俺みたいに社会人歴長い転職組や、生え抜きで社歴長い奴らは逆に慎重で中々突っ込めない…まぁ、キャリアを積んでれば、それなりにデカい得意先を担当するから、慎重になるのは当たり前なんだけどね…今日は都内と栃木県内で商談。身心共にタフでした…
と、そんな商談終わりでここに来て、新しいレスが更新されていると何だかホッとしますね( ◠‿◠ )
そんな訳で…浅尾美和❗️スタイルはまさにそれ❗️顔は雰囲気菊地亜美ですかね…兎に角見た目と中身がエロい❗️動きもエロい❗️言うこともエロい❗️彼女のエロさがメジャーリーガーならば、俺なんかはリトルリーグです…それほどエロい❗️でもそのエロさに嫌味がない…だからいい❗️でも家ではレス…なんだって。終わり方が重かった訳が分かる気がする。
高校の頃は、部活やる前にサンオイル塗ってたよ…(笑)目の前が海だったし、焼くには最高の条件が揃ってたから、9月一杯くらいまで意識的に焼いてた…だから11月まで黒かったんだよね(笑)
新しいレスの受付は終了しました