- 関連する話題
- 彼とのHが苦手です。
- 行為あり女性向け風俗
- 性生活日記
ムラムラ雑談①
No.460 2017/04/10 06:53
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
俺ってつくづく若い女性より子供を持つ主婦層の女性が好きなんだな…って思った。
土曜日の事…
とある道で信号待ちをしていた時、俺の右斜め前にこちら向きで停まっていたワンボックスの後部座席に、これから入学式にでも行くのかな…?スーツ姿の綺麗な奥様らしき女性が乗っていた。なんとなく見惚れているとスライドドアが開いて女性が降りて来た…少し車高が高い車…右足から降りるとやや開脚した形になり、履いていたタイトスカートの前が開いて下着が露わに…5M程の近距離だったのでキッチリ見えてしまった上、目まで合ってしまった…メッチャ奇麗な女性が僅かにニヤッとした様に思えた…その表情に頭を撃ち抜かれた様な衝撃を感じ、直後から今に至るまでムラムラです…
もう一つ…
同じ土曜日、販売の仕事を終え会場を出て歩いていると、少し前から女子大生くらいでしょうか…3人横並びでこちらに向かい歩いて来る…途中の路地に入って行く。俺は路地には入らず通過するつもりで歩き続け、その路地に差し掛かりなんとなく路地に目をやるとそこそこ急な階段になっており、彼女達は既に階段の上の方…真ん中の女性のスカートがヒラッとなりちょっと際どい下着が見えちゃった……けど、なんとも思わなかった。むしろ、朝に見た奥様のが余計に色濃くなって、そちらへのムラムラが大きくなってしまった…
あぁ…潤い欲しい。(T_T)
新しいレスの受付は終了しました