ムラムラ雑談①
No.484 2017/04/12 08:06
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
そういえば、寝過ごし乗り過ごし…結構やらかしてましたね(T_T)
東京と千葉の事なので、地図を見て欲しいんですが、酷かったのが…
バブルの頃、アパレル系の問屋に勤めてた頃、羽田空港近くの流通センターってとこで、百貨店のバイヤーや売場の店員向けの展示会をしていたんです…3日間の展示会で前日の準備を含めて4日間千葉から通って、しかも4日間とも仕事終わりにジュリアナ東京に行って飲んで踊ってフラフラになって帰って…そんなんをしてたら最終日に弾け過ぎてベロベロで…なんとか千葉駅まで着いて、更に乗り換えの最終に乗ったら座れちゃったので当然寝ちゃって…気が付いたら完全に寝過ごしてて、慌てて降りたら無人駅…しかも鞄電車に置き忘れ…無人駅なので駅員もいない…財布は鞄の中。当時携帯なんか持ってなくて連絡も取れず…ポケットには150円。110円で缶コーヒー買って、公衆電話から20円でカミさんにSOSの連絡して迎えに来てもらう。残りは20円でその電車の終着駅に連絡して鞄の確保のお願い。踏んだり蹴ったりでした…ちなみに翌日、ほぼ始発で鞄を取りに行きました…いや〜お酒って本当に怖いですね❗️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧