- 関連する話題
- 性生活日記
- 行為あり女性向け風俗
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
ムラムラ雑談①
No.65 2017/02/25 23:35
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-
このお店は主婦さん(多分)のみが勤めるお店で、年齢も様々…18〜50代までいます。俺がお世話になる方は、7年前からプロフが38となっており、顔は奈美悦子さんをメチャ若くした感じの方で、スタイルが抜群に良いです。その方曰く、お客様に体を見てもらって触ってもらって楽しんでもらうんだから、それなりにスタイルはキープしていきたいと、仕事の為にジムにも通っている、プロ意識の高い方です。なので推定年齢45でも胸の張りがあって腹筋が割れています。テクニックも抜群で感じ方(恐らく演技)もそそられます…俺からすると理想的な方です…実際にお金払って楽しませてもらうという意味では、こうでなくちゃダメだと思う。でも実際のオトモダチは、家事もして仕事もして、ジムなんかにはいけないので、ある程度のスタイルにはなれると思いますがそこまでのスタイルは無理…なんですよね。でもそこにお金は発生しないからイイんです…それで。逆にオトモダチからも俺に対してそう思っていただきたいし、芸能人みたいにバキバキな体でメチャイケメンを求められると、ホストクラブにでも行ってくれ…と思う。
ちなみにこのお店はデリバリーではなく店舗型の風俗店(ファッションヘルス)で、料金は60分1万円と相場よりリーズナブル。本番は禁止となっており、本番以外の殆どのプレイが楽しめます。衛生面もしっかりしたお店で安心して遊べます。ただ、その方と4回ほど前から本番させていただいでます。本番は禁止なので黙っていて欲しいとの事で、人気者の彼女の中でも3人ほど本番をするらしく、そのうちの1人に選んでいただいたのはラッキーです(リップサービスかもね…笑)。まぁ、そういったお店のコンパニオンさんも、性欲が強い方は仕事とはいえ毎回客に責められても、逝かされなく寸止め状態になるらしいので、かなり溜まるらしい。なので、こっそり本番している方は少なくない様です。それも仕事…と考えるコンパニオンさんは、客に本番を持ちかけ仕事とは別に時間内で『副業』する方もいます。
新しいレスの受付は終了しました