関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
彼とのHが苦手です。
生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい

ムラムラ雑談①

No.73 2017/02/27 09:14
えいじゅん ( 47 ♂ GggKBe )
あ+あ-

≫68

美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。
小中は近所の床屋でボウズだったから、当りハズレも無かったし、高校は部内でお互いにバリカンやってたから床屋いかなかったし、でも盆と正月は顔剃りで床屋行ってたな。部活終わってからは、中学の後輩の家が床屋なのでそこに行ってた。近所でも上手いと評判の床屋だったので文句なしでした。高校卒業前あたりから就職までバイトしていた中華屋さんが店閉めて、新しくできたのが床屋さん。家から徒歩5分なので試しに行ってみたら、俺よか少し年上のアンチャンが店をやっていて話も合うし、その店に行くようになった。それから現在まで年に6~8回通ってます。でも最近、短髪にしているので頻度が上がり、お財布事情も厳しいので、交互に1000円カットに行ってます。ただ、ここの1000円カットに、中学の頃バレンタインでチョコ貰った人がいて、毎回切ってもらってます。短い時間ですが中々な時間を過ごしてます。次回は4月かな(笑)

73レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました