おとなのなぐり書き
No.126 2017/04/14 19:05
匿名さん14 あ+あ-
言われてみれば、よく嫁の話を出すね。他にないんかい!って感じ。
リアルな話し、家庭と仕事の往復なもので、他にネタが…(笑)
俺だけの考えかもしれないけど、女性を苛めて興奮するサディストと、苛める事自体では興奮せず違う目的で苛めるサイコパスがいると思うのよ。
サディストの目的は明らか。
行為そのものや女性の反応に興奮するんだろうからね。
でも、サイコパスの目的が何なのか、得たいの知れない不気味さを感じる。
中には、凄く優しくて正義感の強いサイコパスがいるかもしれないしね。
「こんな淫らな女のままじゃダメだよ。僕がちゃんと後悔させてあげるからね。君の為に…」
なんて思ってる奴がいたら怖い。
女性を精神崩壊させる事を正義だと思える奴…
「君の本能が望んだ事の先に、君が望まない世界があるって事を僕がちゃんと教えてあげるからね」
って思う奴は多分、無茶はしない。
少しづつ少しづつ女性の本能を開花させ、望ませ、与えて、崩壊させていく。
怖い怖い怖い!!!
麻薬と似てる…
でも、
こんな事を想像出来る俺って、もしかしたら…
ヤバいヤバい!!
ま、先に書いたように俺だけの想像かもしれないけどね。
何か、脅してるみたいだけど、俺は調教師とのやり取り自体は興味深い。
俺の想像はエゲツナイけど、実際の現場はどんなのなんだろうって気になる。
やっぱり終わったら
「ありがとーございましたー」
ってイケシャーシャーするんだろね。
何か、
終わって帰る時に、何でもない夕焼けが妙に綺麗に見えて、「さあ、早く帰って夕飯つくらなきゃ」って“日常”を幸せに感じれそうな…そんな気もする。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧