おとなのなぐり書き
No.189 2017/05/05 00:00
通りすがり47 ( 43 ♀ )
あ+あ-
うんうん。そういうのが聞きたかったの。分かりにくくないよ。面白みなくないよ。血のかよった生身の人間とのセックス、妄想と違って生々しいに違いないね!
この間、ちょっとレントゲン撮る機会があったのね。ブラ外して、パンツ(ズボンね)脱いで、レントゲン用の服(ワンピースみたいなヤツ)に着替えてさ。
で、何かビミョーにノーブラなのが分かっちゃうかな?って感じになっちゃって。つまり、乳首たっちゃって。
超赤面しながらレントゲンの前に立ったら…
レントゲン技師さん?(男性)が、やたら髪の毛とか腰骨とか触ってくるわけ。多分レントゲン撮りやすくするためだと思うんだけど。
私、すっごくドキドキして心臓と息止まりそうだった。
で、その時、「誰かとセックスするって事は、この何倍もドキドキしなきゃならないんだ!」って思って更に変な汗をかいてしまった。
何が言いたいかというと、「血のかよった人間との交わりは生々しいよね~。うん。ちょっとだけ分かる気がする~」って事を言いたかった。長っ!
人妻落とすの楽勝なんだ?凄いなー…
じゃ、これからもヤリ続けるの?
そういうのって、会ったその日にヤっちゃうわけなの?
特殊能力凄いなー…
肉食系なの?
じゃあさ、前に別スレでやり取りしてた時は既にヤリヤリだったの?
縁に関して言うと、私は、単なる「通りすがり的縁」にも価値がある…って思っちゃう方。大袈裟に言うと、そういう縁の集まりで人生が彩られてると思ってる。
例えば旦那と最高潮に仲が悪かった時、仕事終えて家に帰るのが嫌だった。そんな弱ってる時に、駐輪場のおじさんが、「おかえりー。お疲れ様ー」って言ってくれて、たったそれだけで、何か救われた気がした事があって。
そのタイミングで現れたおじさん、それも縁だなーとか思ってしまった。顔も名前も知らないけどね。
でも、14さんの方が、「人生を共有できる縁」を大事にしてるのかも。
ポリアモリー、確かに嫉妬に寄り添うの、バツが悪いね。自分のせいで嫉妬してんだもんね。
(^_^;)
でも、お互い様でも嫉妬するのかな?
寄り添ったり、隠し事しないのはいいな、と思う。
未来はもっとポリアモリー、普及してる気がする。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧