既婚者同士の恋。(共感できる人)
No.139 2017/05/06 18:24
甘えん坊さん ( 30 ♀ )
あ+あ-
お疲れ様です✨
ゴールデンウィークはほぼ仕事でしたね。
サービス業だから仕方ないし、ゴールデンウィークに休みでも、どこ行っても混んでるから別に~って。
ケバ子とキッカねぇさんは面識はあるの?
確かにキッカねぇさんが先生にとっては特上の特別だから、そんなアピールしてもムダですよ~って言ってやりたいですね😏
医者はやはり忙しいですよね、私の友達看護師なんですが、医者とは絶対結婚しないっていってますもん。
先生も浮気の経験ありなんですね?
つまりは先生、キッカねぇさんに一目惚れだったんですね✨
キッカねぇさんも好きになる予感あったんだ!
知り合いの知り合いなんて、色んな縁があるんですね😌💕
羨ましいなぁ💟
それにしても、ゴールデンウィーク明けの予定が気になりますね☺
会えるといいなぁ。
いつ?って聞くのを我慢したキッカねぇさんも、かわゆす😆💕えらい!✨
ん~今日も仕事で店長のやり方があり得なすぎて、イライライライラして、ストレスで、そんな時彼を思い出して耐えるんです。
店長のせいで、お客様や、彼にも負担かけたりも。来なくなったらどうしようってのもあったり、私実は掛け持ちしてて、もうひとつの仕事が忙しくなったら、喫茶店を辞めなきゃいけなくて、それがいつかも未定で。
だからそれもあって、せっかく仲良くなれたのに、二ヶ月か三ヶ月に1回しか来ない彼にサヨナラも言えない可能性もあって、連絡先知りたいってのもあり。
もちろん癒されるし、好きだから繋がりたいってのが第一だけど(笑)
早く会いたいな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧