注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

既婚者同士の恋。(共感できる人)

No.202 2017/08/08 17:54
甘えん坊さん ( 30 ♀ )
あ+あ-

≫199

こんにちわ✨
やっと返信できます!

彼が来てまだ2週間くらいしか立ってなくて、すでに寂しくて会いたくて😥
本当に、好きな人って、まったく望んでないのに突然現れますよね。
結婚してるんだから好きな人なんか出来ない方がいいに決まってる。
世の中の結婚している人たちは、いったいどうしてるんですかね。
口に出さないだけで、私たちみたいな気持ちをもってる人はたくさんいるんでしょうね。

彼のために色んなストレスを我慢してます(笑)
結構な名店で、昔テレビに出たことあるみたいで、常連様が多くて、まぁたケンカしてんの~くらいで思ってくれるお客様とか、慣れてるお客様ならまだいいけど、、
なんかお客様減ってるもん。
原因は夫婦の怪我の巻き添えがいやだから。そりゃ雰囲気なんてみんな察するし、ピリピリした雰囲気の中ご飯たべたくないもんね。

ケバ子、、、だいぶカオスですね。
旦那は黙認なのか?
その子供達大丈夫かな😅
でも今回の先生の対応、、、スッキリするわ~!
先生もさ、SNSとかにまで引っ張りだされて、腹立ってるんじゃないんですか?
だからちょっとキッカねぇさんも驚くほど冷たい突き放した言い方をあえてみんなも知るところで表したんじゃないかな?
だって、ウザイもん、いい加減。
あれからまだケバ子に動きはないんですか?
ちょっと心配なのは、ケバ子先生に突き放されて、今度はツンツンした態度でくるんじゃないか、、、大丈夫かな?
ま、先生は大人だから、どんな態度取られても、いち患者として普通に対応しそう(笑)

先生は本当に町のみんなのお医者様って感じなんですね✨
そんな精神的にも支えてくれる主治医ほしい!
だって、主治医と繋がってるから、大丈夫って、安心感あるもん!
お年寄りとかは本当に心強い。
でも、私なら、ケバ子まではいかないけど、
今までキッカねぇさんから聞いた先生のイメージで、不安な時に連絡して、大丈夫だよとか言われたら好きになっちゃうな😅

202レス目(465レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧