- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
既婚者同士の恋。(共感できる人)
No.445 2019/05/12 08:45
甘えん坊さん ( 32 ♀ )
あ+あ-
こんばんは!
奥さんやっぱまだ不安定だったんだね。
離婚寸前までいったって、一体何を話してそうなったんだろうね。
そんなに苦しいならそのまま離婚した方がいいと思ったけど、やっぱ子供がいると自分の気持ちだけで動けないよね。
また連絡とってるんでしょ!って言われたんだね。嘘を上手くつけない人って確かにいるよね。
先生にとって得策として取った行動がアドレスの削除だったんだろうね。
こっちはたまったもんじゃないよね。
アドレス見つけてくれてやり取り出来るようになったってホッとした矢先にアドレス消されてさ。上げられて下げられた。
凹んでてもねぇさんはママだし、仕事でも責任あるし、やらなきゃいけない事沢山あって。
でも逆に言えば時間空いて考える時間がない方がいいってのもあるよね。
お店開くの?どーゆーのか分からないけど、ねぇさんすごいね!!同じ女として尊敬するよ!!
先生覚悟を決めてたんだね。でも本当に離れたくないならそう簡単にはいかないよ。
感情はどうにもならないもん。
私だってもうLINEしちゃいけない!これ以上すきになっちゃいけない!彼を困らせてはいけないって連絡絶とうとしたけど、見てよ笑
会う度に好きだなってなって、声聞く度に苦しくて、決意なんて、、、
今でもこれじゃダメだって思うけど、、、
私も賢くはないと思うな。気持ちは分からないようにって言ってたのに、
どんな鈍い人が見ても私が好意抱いてるのはバレバレな内容だし、奥さんに見られたら、職場に乗り込んでくる可能性もある。
LINEは我慢出来ず送ったりして、返信来る時、これは奥さんからじゃないか?とか変に警戒する。我慢出来てない。
こういう奴が1番厄介だよね。
別れる決意したのに、別れたくない。
子供大切なのに、離れたくない、、、
歯がゆいなー。
気持ちがそうでもない女に、子供の為に決意したのに、待ってて?って言える?
エッチも出来ない女なんか普通リスク犯してまで引き止めないよ。
先生の環境が今最悪じゃん?
深く考えないで?とはいかないだろうけど、
でもマイペースがいいんだろうね。
普通じゃないから我慢や辛さは倍だな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧