- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
既婚者同士の恋。(共感できる人)
No.453 2019/07/29 17:08
魔性の女427 あ+あ-
こんにちは!
梅雨明け宣言が出たのにいきなり雨です😅
今年の梅雨は長くて、気分までジメジメしちゃうね。
病院、行ってきました。
結果によっては1泊入院だったんだけど、今回は何もなかったので日帰りできました。
良かったような、ちょっと残念なような😅⁉️
入院なら個室だからゆっくり話も出来たかもだけど。
でも、今回の検査は、先生がオペが入ってしまったので立ち会えないと言われていたんだけど、検査前には来てくれて、検査後にも少しだけ、オペを離れてわざわざ来てくれました。
でも今回は母や看護師さんも近くにいたから、普通の話しかできなかったけど。
あとからメールで、「検査立ち会えなくて残念だった。でも何も無くて良かった」って、あとはくだらない話も(笑)
彼とは、お互いの気持ちを確かめあってからは、まだ直接は会っていないの?
ランチ、まだ来てないのかな。
彼もミクロさんへの気持ちを現してしまって、でも、だからどうこうしようって思っているわけじゃないのかな?
お互いへの気持ちが、仕事や生活の張り合いや支えになってるなら、LINEのやり取りくらいは密かに続けていても、良いんじゃないかな。
もちろん、絶対にバレない、関係は持たない、という点は守るとして。
ちなみに男の人は、精神的浮気よりも身体の浮気の方が許せないって人が多いんだって。
女性は逆だよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧