- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
レス
No.16 2017/06/10 09:10
通りすがり13 あ+あ-
誘われて断られた経験は 切ないですね。経験済みだからわかります。
デリケートな事だからこそパートナーとうまくいくのが一番だけど、現実うまくはいかない。
でもやはりパートナー以外の人と 関わって それが発見された時に 浮気・不倫 でトラブルになります。 まして相手も家族があった時に・・・と思うと慎重にと思います。
セックス以外はうまくいってる夫婦っては、回りにもたくさんいます。
でも肝心のセックスでうまくいかないと小さな溝が出来て それが大きな溝になり 取り返しのつかなくなります。
「誘う」のではなく 主さんの気持ちを正直に話されて?その時に奥さんが何と言うのかを見極みてはどうでしょうか?
喧嘩腰にならず、冷静に、真剣に、主さんが話をされた時に奥さんは 主さんの悩みをちゃんと向き合ってくれる方なら 答えが出てくると思います。
つまり奥さんに答えを出して貰えばいいと思う。奥さんがセックスしたくないと言うなら 他でセックスすることの公認になります。その時に条件付きかもしれませんが。
夫婦の関係は夫婦でしかわからないです。
ましてやセックスの事は、日本は夫婦でもオープンにはならないですよね。
でもパートナーとセックスしたくない、でも浮気や不倫は嫌・・・それでは、離婚して自由にしかないですよ。
でもセックス以外はうまくいってるから離婚したくない。
ではどうするのか? だから奥さんと話し合って互いに納得する形を取ればいい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧