- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
混沌
No.18 2017/09/04 22:15
匿名さん ( 32 ♂ )
あ+あ-
色々あった。
一時同棲解除した彼女が戻り、もう一度ちゃんと話をして別れた。
もう片方の彼女はというと、
どんどんラブラブになって愛おしく思ってたけど、やっぱり既婚ってのが引っ掛かってダメだ。
旦那さん離婚するなんて話も聞いたから尚の事ダメだと思った。
俺を充てにしてるなんて自分を買い被り過ぎかもしれないし相手は元々無理な結婚生活だったし充てにしてるわけじゃないって言ってるけど、そんなこんなも含めてとりあえず離れるのがベストだと考えて、サヨナラした。
別れるまで待ってるとか、そんなんもズルいし、雑念のような俺を取っ払って旦那さんと向き合って決めるべきだし。
何より正直そこまでの覚悟もまだ俺にはなかった。
最後に電話で話した時、充電が切れて切れる寸前で「会いたいよ」って言った声が胸を締め付ける。
これで良かったのかなーと思うけど、本気で考える程離れなきゃなって思うんだよな。
とりあえず離婚するまでは。
離婚したからって連絡取るとも限らないし、相手に期待持たせたり充てにされるのもダメだと思い「待ってる」なんて事は絶対言わなかった。
彼女の気持ちも、俺の気持ちも変わるかもしれないし。
最初は少しラインが来たけど、もう連絡も取ってない。
相手も振り切るべきかどうか知らないけど、多分俺の事ブロックした。
ひたすら振り返らずにいようって思うけど、やっぱり惜しかったんじゃないかって中々頭から離れないくらい、可愛くていい子で、とんでもなくエロかった。
ドスケベとか変態とかそんなんじゃなくて。
彼女とのセックスは凄く興奮したし満たされたんだ。
見た目も性格も体もフィーリングも凄く好みだった。
あーダメね、やっぱり俺にはそういうの向いてない。
とにかく前を見よう。
彼女と知り合ったサイトも退会して消した。
早く忘れよう。
忘れなくていいのかな。
待ってるに進もう。
進んじゃっていいのかな。
そんな
混沌とした気持ちを抱えてる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧