- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
sexについて
No.6 2017/08/11 01:22
通りすがり6 ( ♀ )
あ+あ-
物理的なものと精神的なもの、2つ大切なことがあります。
物理的な点でいえば他の方もご指摘の通りローション等を使うのがいいでしょう。いくら愛撫で濡らしてもローションと比べればサラサラしてるので痛み軽減にはローションの方が効果的だと思います。
精神的な点の方が大切ですが、相手をリラックスさせること、恐怖心を取り除いてあげることが重要です。
医学的な根拠のない私個人の考えですが「処女喪失時に痛い」というのは処女膜が破れるからよりも、恐怖心からあそこがグッとしまってしまうことの方が原因として大きい気がします。固く閉ざしているところに無理やり入れるから痛いということです。
指で痛がった時点でやめてあげるあなたにならそれができるはず。当面は挿入を目的とせず、ローションを使った愛撫で相手を気持ちよくさせることを目的としてください。そうすれば性的行為に対する恐怖心も薄れていくでしょう。彼女さん自身が初体験の相手としてあなたを考えてくれているなら、やがて相手の方から「もう大丈夫かもしれない」と言ってくる日が来ると思います。
一刻も早く彼女さんと結ばれたいという気持ちはわかりますが、そこはグッとこらえて気長に考えてください。あなたならできます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧