- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
sexについて
No.7 2017/08/11 12:19
アラウンド ( ♂ HP8LBe )
あ+あ-
彼女に気遣う彼のやさしい気持ちも理解できますがいつまでも躊躇してしまうとかえって彼女がセックス恐怖症になったり自信を失ってエッチを拒絶して関係が気まずくなってしまいかねないので交際半年ならもうそろそろ処女を卒業させてあげた方がお互いのためかもしれません。
事前に前戯で時間をかけてアソコを愛撫して膣内をたっぷり濡らしてから小指からどんどん太い指(爪の手入れを忘れずに!)を入れて痛みを軽減しつつ最後はもう泣き叫ぶくらい痛くてもぐっと我慢してもらって時間をかけてゆっくり挿入してください。
初挿入する際には同時に彼女にディープキスをしたりクリトリスをいじったりして気持ち(感覚)がアソコの痛みに集中しないよう心掛けてください。
そして初挿入したらいきなりピストン運動をしてはいけません。
膣内にしばらくペニスをとどめてまずは痛みを和らげ、痛みが軽減したようであればゆ~~~っくりと1~2度動かし彼女の反応をみて大丈夫そうならピストン運動の速さを徐々に調整していってください。
ただし初挿入にピストン運動する際には極力ペニスを抜かないようにしてください。
(女性が初エッチで痛みを感じるのは膣口(処女膜の破裂)ですので再挿入するとまた膣口を強く刺激して痛みを与えてしまう恐れがあります。)
一方、挿入してから数回ピストン運動しても見るのがつらいくらい痛がるようでしたら無理に我慢させるとかえってエッチ恐怖症になる恐れもあるのでペニスを抜いて初エッチでの射精は我慢してください。
個人差はあると思いますが3~5回もエッチすれば女性は痛みが次第になくなり快感を覚えてくるようなので初エッチでうまくいかなかった時でもがっかりせずアタックしてみてください。
ただし処女喪失後2~3日はアソコの痛みが取れず歩くのもつらいという方もいらっしゃるので2回目は彼女の様子(体調)をうかがってからするようにしてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧