SM好きな女性って、、、
No.17 2017/09/08 13:13
寂しがり屋さん17 ( ♀ )
あ+あ-
うわー 私と似た経験された方がいらっしゃったんですねー。
私もMです。
でも同じような経験以後は
強く逞しい男性に荒々しく抱かれるのと
見知らぬ男性に乱暴に犯されるのは違うとわかりました。
むりやり力強く抱かれたくて、街へ露出度の高いファッションで 歩くと直ぐにナンパされちゃって3人組の内2人がタイプだったからついて行くと直ぐにホテルに連れこまれて、いきなり押し倒されたまでは 妄想通りで濡れましたが そこまでで
前技も無しに生で挿入されて 避妊してよ!と叫んでも無視されて次々に生で中に出されて、物扱いされました。
10時間ぐらい好きなように犯されショックで泣きじゃくりながら帰りましたが、私を犯してる内に他の男が私のバッグから連絡先を調べ 直ぐに連絡が入って また呼び出され、次は新しい仲間も呼んで7人に代わる代わる1日中犯され続けました。 正気に戻って訴えると言うと
やっと解放されましたが後日妊娠が判明で中絶しました。
私は 目隠しや手首拘束ぐらいしか経験なかったけど自分が思ってた願望通りになんてならないとわかってからは、レイプ願望じゃあなくて 性的に逞しくSな男性を受け入れたいだけと目が覚めてからは懲りましたけど同じような経験された方がいらっしゃったんですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧