一生童貞の分際で風俗に行かないのは異常?
No.16 2017/09/18 17:07
匿名さん16 ( 47 ♂ )
あ+あ-
全体的に違和感を感じる。女性とするのってそんなに議論するほどの事?
俺もこの年齢で童貞ですが、特に悩んだ事もなければ風俗に行きたいと思う事もないですよ?
※ここで言う風俗は本番がある性風俗店の事。
一度体験して見たいと言う気持ちはどっかに微かにあるかも知れないけど、それは一度F1に乗って見たいな、とか戦闘機に乗って適当に空爆してみたいな、程度の事。
オナニーを毎日する理由は性欲と快楽に尽きるけど、それを解消するアプローチ法は幾らでもあって、そのうちの一つが女性とのセックス、そして別の選択肢がオナニーと言うだけじゃないかな。
毎日、自分の娘ぐらいの年齢の女性のセクシー画像や動画を見て、シコシコ明け暮れてる。
この3連休だってずっとオナニー三昧で過ごした。
健康的とは流石に言えないけど、Amazonでアダルトグッズを吟味し購入し使う楽しみ。
相当、Amazonで買っているけど、特に何の不満も疑問も無いですよ?
俺の30代なんて、まだ生で女の子のあそこを見たことすらなかった。見たのはストリップね。
一度は風俗に行けって話は、俺にすれば一度は北朝鮮に訪朝しろって聞こえるぐらいどうでも良い話。
獣姦趣味の人から、一度は犬や豚とやってみろって言ってるのと変わらない気がする。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧