性癖が歪んでる女は引きますか
No.13 2017/10/09 16:12
匿名さん13 ( ♂ )
あ+あ-
昔ならまだしも、今やネットがあってこれだけ性情報が洪水のように溢れているのに、性に対して何の情報も知識も得ない人の方が少ないと思うよ?
今時、アナルなんて珍しくないし尿道プレイだって一般的。
そもそもそう言うプレイの拡張を求めない人は性に対してオープンじゃないタイプの人で、性自体に興味がないんだと思う。そういう人を掴まえてアレコレ要求してもムリじゃないかな。
逆に知っている人は知っているし、例え経験がなくとも知識はあるから、やって見たいという興味はある訳で、そこで初めて自分の経験を出せば良いよね。
そもそも「アブノーマルな行為=SM」でもない訳で、世間が女子高生に対してロリコンと言うようなもの(ロリコンの定義は13歳以下と決められている)。それすらも理解できない人は、そもそも性に対して前向きじゃないと言うか、ネットすら活用できていない訳で、そこに探究心とか興味と言うものがないのが明らか。
ガッツリと性に対して前向きな人じゃないと、最初は良くても後からそのしわ寄せがくるね。
男はエロいのが多いと言うけど、果たしてそうかな?普通にマンコに突っ込んで腰を振っておしまいな奴が多いような気がする。
早漏がどうとか中折れがどうとか、そんなスレが乱立するよね。
それってそのパターンのセックスしかしないからそこに悩むわけよ。
新規スレでアナル開発はどうすれば良いか?とか、尿道プレイの注意点とか、プジーや電流プレイが持ち上がったのを見たことがない。
少なくともここはそう言った性に対して前向きな人は排除される傾向の方が強いから、自然とレスが一方に偏りがちだね。
別の掲示板の方が本当に趣旨にあった回答が得られやすい気がする。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧