☆w
No.481 2018/11/27 23:48
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-
海でーす🌃☕
あれあれ?( ^ω^ )
アリスさん勘違いしてるー❓
ユミさんがアリスさんにあててレスくださってるんだよー。
彼関係の内容じゃなかったから区別しにくかったか?( ^ω^ )
内容は私も興味深いからいいんだけどー💡
年より若く見えるとかいいねー♪素敵な年配の方って、見かけると思わず二度見しちゃうな。うわー素敵、って思いますよね。ユミさんが会った方もそうだったのかな\(^_^)
しかしユミさんまだお若いのに、年配の女性に目が向くんだねー。よほど素敵な方だったのかな✨
お茶の方々は皆さんしゃんとされてる。いつものお稽古もうちの教室は全員着物だけど、着なれてるから素敵だよ。帯で背筋が伸びるし、お抹茶って多分体にもいいんだろうね!(*^-^)
帯を解きたいなんて、まったくもう男の考えてることは・・💦
うちとこも言ってた。やれやれだよね。けど、実際はやれないよ。お太鼓結び、慣れてない男はうまく解けない😁💦浴衣の半幅帯ならイメージ通りに、くるくる解けるだろうけど😄💦
そうだな、次回のデートは、久々に着物で行こうかな。
アリスさん着付けに興味あるんだね!行き来できれば私が教えるのになー。習いにいって、ボスの欲求を叶えてあげる?( ^ω^ )先々の温泉旅行に着物でしっとり、なーんてできたら素敵だね!うわー羨ましい♥️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧