- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
変態日記3
No.241 2018/02/14 07:34
匿名さん123 あ+あ-
はるです。
ご主人様おはようございます。
オナニーかわからないけど初めてあそこが変なかんじになってさわってみたのは5年生の時です。小学生の頃はさするような感じでしていたと思います。6年生の時初潮がきてからいろいろ変わってきました。おかしな気持ちにすぐなるし、妄想も強くなってきて、中学生になったばかりの頃たくさんのAV見るようになってから完全に変わりました。知らない世界を目の当たりにしてショックを受け妄想が願望になっていってオナニーして初めていきました。指を入れたり激しくこするようになり、アナルにも指を入れるようになりました。それからあそこに親指を入れてアナルに人差し指を入れて両側からはさんだり、こねくりまわすのが気持ちいいのを発見しました。ドンキで携帯の電マがあったので買ってそれでクリにあてたり先を入れたりしてました。長さ10センチぐらいでイガグリくんていう名前で、つくしみたいな形です。乾電池で震動します。
18になってAVの世界に入り初体験するんだけど、オナニーばかりしてるからぜんぜん痛みもなく、最初から気持ちよかったです。
オナニーでいくのは、一回で一回なのかな?連続でしたときは、2回目のオナニーって思ってたけど連続だと一回のカウントなのですか?
わたしためしにまた違う人のスレに、このスレに返信ってやってみたら、実際は返信してませんが、ハンドルネーム はる ででました。
ご主人様のスレはずっと投稿してるから はる
にならないのですかね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧