注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

行為あり女性向け風俗

No.130 2018/03/27 08:15
社会人さん ( ♀ )
あ+あ-

キスは上手くて激しくてクラクラするしオマ●コとアナルべろべろに舐めまくられて指でも立ち上がれないだけ責められて..

閉店後の店のソファーで69も習慣になりつつあるし..オマン●に酒のビン入れるわマスターやばかった!!ビンは駄目..チ●ポが欲しいと言わされました←

今日はおちんちんを入口で擦って挿入せず..私は●ンコがヒクヒク悶々と..その様子を見て楽しんでるように見えたな..

本領を発揮し出してきてるよ..いやー若い頃に六本木の遊び人バーテンダーだった人には敵わねぇわ..ホントに..フェラテク位でしか応戦できない..性春(造語w)を謳歌していた勢いと名残がすげーもん( ; ゜Д゜)

しっかし歳の離れた妹?いや親子でもおかしくないくらいの年齢差なのに体力あるよね..私の性欲の相手したり..上手くあしらったりバブルの大人恐るべし!

感じすぎて私のがグッタリしてる..うん..何か悔しい!近々エロい逆襲してマスターを喘がせまくったるわ!

130レス目(149レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧